Настя Каменских взмокла и расставила ноги

Настя Каменских Настя Каменских

Известная украинская певица Настя Каменских, которая последнее время чаще пользуется псевдонимом NK, намокла и раздвинула ноги перед своими фанатами, чем вызвала их бурную реакцию.

Популярная певица Настя Каменских продолжает делиться с подписчиками кадрами со своего отдыха, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram сразу 3 фотографии, на которых она позирует на ступеньках дома. Артистка только вышла из воды, что видно по ее мокрым волосам. На ней легкое белое платье, которое полностью открывает ноги. Видимо, Насте Каменских собственные фотографии показались не слишком вызывающими. Последний снимок певица решила сделать еще более смелым и горячим, поэтому раздвинула ноги.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)27 Сен 2020 в 10:53 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)25 Сен 2020 в 11:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)7 Сен 2020 в 9:07 PDT

В подписи к свежей публикации Настя Каменских похвасталась своим подписчикам, что именно так проходит ее утро, и ей это очень нравится, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники певицы оставили ей почти 200 комментариев, в которых расхваливают ее за великолепную внешность. «Супер нереальная самочка», грубо написал один из поклонников. «Настюша, вы прекрасны», добавила фанатка. «Как всегда прекрасна», согласился еще один подписчик певицы. Однако, не всем понравился третий кадр подборки. «Было так красиво, но последнее фото выдает тебя, прости господи», написал недовольный пользователь Instagram.

Фотосессия Насти Каменских на ступеньках собрала за несколько часов почти 80 тысяч лайков. Всего у певицы уже 5,2 миллиона подписчиков.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.