Рианна сбросила все и засветила сосок

Рианна Рианна

Популярная американская певица, продюсер и модель Робин Рианна Фенти (Robyn Rihanna Fenty), известная как Рианна (Rihanna), напомнила о себе своим поклонникам, сбросив с себя все и засветив самое интересное.

На своей странице в социальной сети Instagram Рианна сделала новую публикацию, которая привлекла внимание всех ее фанатов, сообщает Gamebomb.ru. Последнее время артистка редко делится своими фотографиями, поэтому поклонники рады увидеть любой свежий снимок, но в этот раз певица по-настоящему обрадовала. На опубликованной фотографии на Рианне практически ничего нет. Даже то, что она решила на себе оставить, полностью просвечивается. Это открыло пользователям соцсети вид на все самое интересное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)27 Сен 2020 в 2:58 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)1 Май 2020 в 4:59 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)11 Май 2020 в 11:16 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)30 Апр 2020 в 2:23 PDT

Новая фотография Рианны привела в восторг ее фанатов, сообщает Gamebomb.ru.  Под публикацией они оставили тысячи комментариев. В каждом из них поклонники артистки написали только комплименты. «Королева всего мира», заявил один из них. «Как такая красотка вообще может быть реальной», написала другая фанатка. «Ты просто удивительная Рианна, но как у тебя получается быть такой?», спросила еще одна поклонница.

За несколько часов новая фотография Рианны собрала 4,3 миллиона лайков. В комментариях кроме комплиментов многие пользователи обращались к певице с просьбами. Они хотят, чтобы певица чаще публиковала свои фотографии в Instagram и наконец выпустила новый альбом, который они ждут уже 4 года.

Комментарии (7)
  • LVL 13
    Шикарная, Барбадос рулит.
     Нравится!   
    • LVL 43
      Барбадос-шакардос это не просто остров это дичь вобще то там жили и живут племена черных колдунов с этих краев как и с Ямайки пошли кланы вуду, зомби и прочая мистика на самом деле это только с первого взгляда райское место а так
      Испанские конкистадоры остров БарбаДосом просто так не назвали бы)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.