Николас Кейдж стал новым «Терминатором»

Николас Кейдж Николас Кейдж

В сети показали кадры нового фильма «Терминатор», главную роль в котором впервые за долгое время сыграл не Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). Вместо него, безжалостного робота-убийцу исполнил не менее популярный актер Николас Кейдж (Nicolas Cage).

Как стало известно Gamebomb.ru, новый кадр фильма «Терминатор» с другим исполнителем главной роли показали в сети. Вместо Арнольда Шварценеггера, а также Сэма Уортингтона (Sam Worthington), в роли терминатора показали знаменитого актера Николаса Кейджа. Актера изобразили в черной кожаной куртке и темных очках, через которых просвечивается его красный глаз, выдавая в нем робота. В руках Кейдж держит дробовик, который готов пустить в ход против всех, кто встанет у него на пути. Кроме того, на лбу у Кейджа виднеется рана, через которую можно заметить его металлический череп.

Зрители оценили новый образ Николаса Кейджа для нового «Терминатор», который, по задумке автора выйдет в 2021 году. Стоит отметить, что пока такой проект не заявлен официально, и после провального проката последней части франшизы «Терминатор 6: Темные судьбы» с участием Шварценеггера, вряд ли зрителям в скором времени стоит ждать выхода нового фильма серии «Терминатор».

Актер Николас Кейдж наиболее известен по фильмам «Мэнди», «Призрачный гонщик 2», «Время ведьм», «Ученик чародея», «Пипец», «Знамение», «Сокровище нации: Книга тайн», «Пророк», «Оружейный барон» и многим другим.

Комментарии (3)
  • LVL 21
    Без лица! Это один из немногих фильмов, где он нормально сумел сыграть и вписался в роль!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Оружейный барон неплохой фильм был.Ещё много разных.Он начал скатываться после призрачного гонщика вроде.Сейчас небольшой относительный проблеск в карьере был "Цвет из иных миров", ну такое,более менее ещё.Если сравнивать с последними годами.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    фильм сокровища нация 1 и 2 часть огонь с его участием !
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.