Гарик Харламов дико растолстел и ужаснул фанатов

Гарик Харламов Гарик Харламов

Знаменитый российский юморист Гарик Харламов, являющийся резидентом и телеведущим передачи Comedy Club, полностью сменил свою внешность и шокировал всех фанатов.

39-летний комик опубликовал у себя на странице в Instagram целую серию новых снимков. Как сообщает Gamebomb.ru, новые фотографии очень сильно удивили пользователей сети, так как на них Гарик Харламов серьезно изменился. Юморист довольно сильно прибавил в весе. На четвертой фотографии Гарик Харламов изменился особенно сильно. «Если опять объявят карантин из-за 2 волны коронавируса и придется сидеть дома, последствия могут быть такими», — написал рядом с фотографиями Гарик Харламов. В заключении юморист добавил «хотя они и так могут быть такими».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)26 Сен 2020 в 6:59 PDT

Пользователи сети положительно оценили юмор Гарика Харламова и решили ответить ему тем же. «Прям эволюция от комика до депутата», — написал один из пользователей. «В прокуроские сыновья метишь?», — отметил другой комментатор. «Последняя фотка — депутат третьего созыва, одномандатник», — пошутил третий. Стоит также отметить, что очень многие пользователи сети сравнили Гарика Харламова с сыном бывшего генпрокурора Юрия Чайки. Еще некоторые подписчики юмориста пошутили на тему того, что не могут понять, какая из фотографий настоящая, а какая переделана при помощи фотошопа.

Как отмечает Gamebomb.ru, в начале сентября в сети появлялась информация о том, что Гарик Харламов заразился коронавирусом. Отмечается, что из-за этого на некоторое время были отменены съемки новых выпусков передачи Comedy Club.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.