Звезду жуткого фильма «Звонок» нашли мертвой

Звонок Звонок

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что звезду знаменитого жуткого хоррора «Звонок» нашли мертвой.

Японская актриса Юко Такэути (Yuko Takeuchi) была найдена мертвой у себя дома. Как сообщает Gamebomb.ru, звезда фильма «Звонок» скончалась в возрасте 40 лет. Отмечается, что актрису Юко Такэути, лежащей в спальне без сознания, нашел ее 35-летний муж по имени Таики Накабаяси (Taiki Nakabayashi). После этого актриса была срочно доставлена в больницу, где медики лишь подтвердили ее смерть. Полиция уже начала свое расследование по случившемуся инциденту. Предполагается, что звезда фильма «Звонок» могла покончить с собой. При этом отмечается, что никакой предсмертной записки найдено не было.

Юко Такэути является известной японской актрисой. Помимо японской версии фильма «Звонок», вышедшей в 1998 году, актриса также снялась и во многих других кинокартинах. Также стоит отметить, что Юко Такэути является обладательницей огромного количества кинопремий и номинаций на различные награды. Звезда фильма «Звонок», помимо прочего, была номинирована на премию Японской киноакадемии за лучшую женскую роль три года подряд, начиная с 2004 года.

Как отмечает Gamebomb.ru, оригинальный фильм «Звонок» вышел в 1998 году. Затем, уже в 2002 году вышла американская версия, которая стала ремейком японской версии «Звонок». Стоит отметить, что оба фильма получили продолжения.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.