Асмус после «Текст» дала потрогать свою грудь

Кристина Асмус Кристина Асмус

Популярная российская актриса Кристина Асмус, известная по фильму «Текст, а также по сериалу «Интерны», неожиданно дала потрогать себя за свои прелести и возмутила фанатов.

32-летняя актриса шокировали своих поклонников. Как сообщает Gamebomb.ru, Кристина Асмус выложила целую серию новых снимков у себя на странице в Instagram, но пользователей сети больше всего привлек именно первый кадр. На нем стоит сама звезда фильма «Текст», в то время, как ее под майкой трогает актер Борис Миронов. По словам самой Кристины Асмус, выложенные ею фото — это репетиция спектакля под названием «Дачники». Другие кадры с Кристиной Асмус оказались менее провокационными и никак не заинтересовали пользователей сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)26 Сен 2020 в 9:48 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)19 Мар 2020 в 10:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)12 Авг 2019 в 8:22 PDT

Многие подписчики звезды «Интернов» оказались в шоке от кадра, на котором ее трогает один из актеров. Свое негодование пользователи озвучили в комментариях к публикации Асмус. «И тут свои прелести дала потрогать. Что вы такая доступная-то?», — поинтересовался один из подписчиков. «Это прям так необходимо? Драматургия страдает, если без этого?», — задался вопросом другой. «Кристинка, тебя уже все кому не лень потискали», — отметил третий. Некоторые из пользователей также поиронизировали по поводу того, что они остались единственными, кто еще не трогал Кристину Асмус. «Один я не лапал Асмус», — пошутил комментатор. Тем не менее, среди негодующих пользователей нашлись и те, кто заступился за актрису и похвалил ее. «Кристина, ты как всегда умница!», — поддержала звезду фильма «Текст» одна из пользовательниц. Кроме того, многие признались, что мечтают попасть хоть на один из спектаклей Кристины Асмус.

Как отмечает Gamebomb.ru, после участия в фильме «Текст», который стал очень обсуждаемым в сети из-за одной сены, Кристина Асмус сыграла в картине «Китобой». В ней актриса в очередной раз появилась в кадре без ничего и засветила свои прелести.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.