Каменских вывалила аппетитный орех напоказ

Настя Каменских Настя Каменских

Известная исполнительница Настя Каменских, известная также как NK, удивила всех зрителей, выставив себя напоказ и засветив свой аппетитный орех.

Певица продолжает удивлять своих фанатов, выкладывая все новые фотографии у себя на странице в сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз 33-летняя Настя Каменских выложила совершенно новый кадр, на котором она попозировала на яхте. На выложенном снимке исполнительница практически без ничего демонстрирует всем зрителям свою стройную фигуру, а также свой подтянутый орех. В комментарии к новой фотографии Настя Каменских пожелала доброго утра «прекрасному миру».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)25 Сен 2020 в 11:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)25 Сен 2020 в 10:23 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)22 Сен 2020 в 10:50 PDT

Подписчики Насти Каменских, обсуждая ее новый снимок, привычно разделились на два лагеря. Некоторые одобрительно отнеслись к фотографии певицы, демонстрирующей свою фигуру. Другие же пришли в недоумении от фотографии. «Хватит уже таких фотографий», — написал один из подписчиков певицы. «Просто противно», — добавил другой. Некоторые к тому же поиронизировали по поводу того, что Настя Каменских в этот раз совершенно непривычно надела на себя хоть что-то. «А чего в одежде? Странно даже», — пошутила одна из пользовательниц. Тем не менее, несмотря на многие негативные комментарии, у певицы нашлось и большое количество защитников, которые вступились за звезду. Они также отметили фигуру Насти Каменских и добавили, что певица выглядит великолепно.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на негодование многих подписчиков Насти Каменских, ее новый снимок все же оказался очень популярным среди пользователей. Он собрал уже более 84 тысяч лайков и больше 240 комментариев.

Комментарии (1)
  • LVL 13
    Новость в тему: вороны совсем обнаглели и по утрам воруют грецкие орехи, которые растут на дереве в саду. На выходных гоняю этих наглецов со своей Крюгерки, парочку подбил, одной прямо в анус закатал экспансовной пулькой. Но у Насти орех, действительно отличный.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.