Вместо Mass Effect 5 слили дату выхода трилогии Mass Effect с новейшей графикой

Mass Effect: Legendary Edition Mass Effect: Legendary Edition

Несмотря на ожидание многих геймеров игры Mass Effect 5, в сети появилась новая информация по оригинальной трилогии Mass Effect с новейшей графикой, раскрывающая реальную дату выхода.

Еще в августе в сети появлялась информация о том, что ремастер оригинальной трилогии Mass Effect должен выйти в октябре 2020 года. Как сообщает Gamebomb.ru, похоже, что у компании Electronic Arts изменились планы по выпуску обновленной трилогии. Теперь сообщается, что ремастер, в который войдут игры Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, выйдет в начале 2021 года. Отмечается, что главной причиной переноса, помимо коронавирусной пандемии, является оригинальная игра Mass Effect. Она не дотягивает до уровня двух других игр обновленной трилогии.

Согласно новой информации, у оригинальной Mass Effect пока наблюдаются проблемы, как с графикой, так и с самим геймплеем. Предполагается, что не самое лучшее качество игры может произвести плохое впечатление на новых игроков, а также разочаровать фанатов франшизы Mass Effect. Кроме того, сообщается, что в ремастер трилогии не войдет многопользовательский режим из игры Mass Effect 3. Однако, в него должны войти абсолютно все дополнения, выходившие для трех частей, а также текстуры с более высоким разрешением. Сам же ремастер получил название Mass Effect: Legendary Edition.

Как отмечает Gamebomb.ru, студия BioWare, создавшая серию Mass Effect, на данный момент занимается разработкой игры Dragon Age 4, у которой пока нет даты выхода. При этом, разработчики не исключали возвращения к франшизе Mass Effect в виде игры Mass Effect 5, разработка которой вполне может начаться после выхода Dragon Age 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5 | BioWare | Mass Effect: Legendary Edition | Mass Effect 3 | Mass Effect 2
Комментарии (4)
  • LVL 28
    Тем временем Ubisoft с их ремастером("ремейком") принца персии особо не парятся, ведь так и задумано.
     Нравится!   
  • LVL 7
    а русскую озвучку завести они не собираются? А то я бы перепрошел все три, а то там очень, очень много диалогов нужно читать
     Нравится!   
  • LVL 26
    Я смотрю современный бизнес держится на дойке фанатов, ребят у меня оригинал есть, он и сейчас круто смотрится, а ради ремастера покупать 3080 я не собираюсь, успокойтесь))
     Нравится!   
  • LVL 36
    Что первая часть не дотягивает, они с дубу рухнули, это как щас тоже самое сказать про Мафию первую часть. А посмотрите какой ремастер вышел, я просто балдею, игра ещё 10 лет жить будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.