Игру Starfield от авторов The Elder Scrolls 6 слили на первых кадрах

Starfield Starfield

В сеть были слиты первые кадры загадочной космической игры Starfield, разработкой которой занимается студия Bethesda Game Studios, также занимающаяся созданием и игры The Elder Scrolls 6.

Новая утечка показала сразу три кадра по научно-фантастическому экшену Starfield. Как сообщает Gamebomb.ru, на слитых кадрах можно увидеть концепт космического корабля, интерфейс, а также персонажа, стоящего рядом с какой-то космической станцией. Скорее всего, третий кадр по игре Starfield от авторов TES 6 сделан непосредственно в самой игре. На это указывают, например, элементы пользовательского интерфейса. При этом, стоит отметить, что по имеющейся информации, слитые кадры были сделаны по версии игры еще за 2018 год.

На данный момент об игре Starfield от авторов The Elder Scrolls VI мало что известно. Она была анонсирована еще в 2018 году на выставке E3. Отмечается, что Starfield — это первая за 25 лет новая франшиза от создателей серии The Elder Scrolls и Fallout. Также стоит отметить, что Bethesda еще недавно заявляла о том, что не собирается раскрывать ничего по своей новой игре в 2020 году. Однако, возможно, что утечка первых кадров означает, что авторы TES VI все же готовятся поделиться какими-то подробностями по Starfield в ближайшее время.

Как отмечает Gamebomb.ru, студия Bethesda ранее заявляла, что игра Starfield выйдет раньше, чем The Elder Scrolls 6. Тем не менее, ни у одного из проектов пока нет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Starfield | Bethesda Softworks | Bethesda Game Studios
Комментарии (2)
  • LVL 26
    Хана проекту, теперь Майкрософт командует))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.