Видеоблогеры нашли в Зоне 51 огромных человекоподобных роботов

Трансформеры Трансформеры

На территории знаменитой секретной базы с названием Зона 51 (Area 51) обнаружили огромного человекоподобного робота, рост которого около 16 метров.

Автор Youtube-канала UFO Sightings Daily поделился с подписчиками своей находкой, сообщает Gamebomb.ru. Он рассматривал территорию секретной военной базы Зона 51 в сервисе Google Earth, который использует снимки со спутников для создания самых точных карт Земли. Автор видео обнаружил там человекоподобного робота, напоминающего персонажей кинофраншизы «Трансформеры». На спутниковых фотографиях можно рассмотреть его тело, две руки и две ноги. Рост робота составляет около 16 метров, то есть он огромный, как и Трансформеры.

Обнаруживший робота автор предположил, что там могут стоять какие-нибудь контейнеры или другая техника, которая случайно образовала форму человекоподобного робота. Как сообщает Gamebomb.ru, он решил проверить снимки со спутников разных лет и начал с 2009 года. Оказалось, что робот там лежал все эти годы, но периодически двигался. На разных кадрах у трансформера в разных положениях лежат руки и ноги. Автор видео считает, что если бы это была какая-то другая техника или даже складские контейнеры, они бы за все эти годы хотя бы раз оказались отдельно друг от друга, а не в форме робота.

Зона 51 была одной из самых секретных военных баз. В 2013 году власти США официально признали ее существование и заявили, что она использовалась для создания и испытания новых летательных аппаратов. Из-за полной секретности и частых полетов, с 1950-х годов появлялись многочисленные популярные теории о том, что на территории Зоны 51 хранится упавшая летающая тарелка и тела пришельцев. Чтобы доказать это, в 2019 году американцы решили устроить массовый штурм, но в итоге он превратился в импровизированный музыкальный фестиваль.

Комментарии (7)
  • LVL 13
    Ой вот вы любите пиксели разглядывать и гадать, что же там есть мистического такого... пндафоткают фотографии на всякие мыльницы и выкладывают потом тарелки пришельцев и роботов.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Мусор или что то еще разбросано и всё
     Нравится!   
  • LVL 26
    люблю такие фотографии, когда игра света и тени изображает сюрреалистические картины, а наш мозг вырисовывает что-то понятное, видно же по другим объектам что левая его часть это тень. Прикольно))
     Нравится!   
  • LVL 26
    Фига, я кажись понял что это, это подъёмный кран))
     Нравится!   
  • LVL 26
    При чём на яндексе, робот явно безногий))
     Нравится!   
  • LVL 26
    Простите, я не успокоюсь, ещё это похоже на вертолёт Белл UH-1 «Ирокез», вместе с лопастью вдоль фезюляжа он как раз достигает длинны в 16 метров, дело раскрыто, и за мной уже выехали))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.