Школьница всю жизнь ела только чипсы и раскрыла, что с ней случилось

Одна школьница призналась, что всю жизнь питалась лишь чипсами из-за того, что у нее оказалась редкая фобия. Девочка боялась еды.

Школьница Марта Дэвис (Martha Davies) из города Ковентри на западе Англии рассказала о том, как больше 8 лет ее рацион составляли только чипсы, сообщает Gamebomb.ru. Иногда она также ела хлеб. При этом оба продукта она употребляла строго конкретных производителей. Школьница ела чипсы Pringles и белый хлеб Warburtons. При этом хлеб обязательно должен быть обжарен в тостере. По словам ее 43-летней матери Джулии (Julie), первые 18 месяцев Марта питалась, как и все обычные дети, но с возрастом все изменилось из-за фобии.

Когда Джулия начала пытаться постепенно перевести Марту на еду для взрослых, оказалось, что очень многие блюда и продукты ей не нравятся, сообщает Gamebomb.ru. Она кричала и отталкивала от себя еду. Первое время девочка все же что-то ела, но со временем все становилось только хуже. Ситуация дошла до того, что Марта ела только чипсы и тосты. Так продолжалось 8 лет, пока ее мать не нашла нужного специалиста.

Психолог заявил, что у Марты Дэвис одна из форм расстройство избирательного питания (ARFID). У школьницы был подсознательный страх еды, поэтому она отказывалась практически от всех блюд. В качестве лечения был выбран гипноз. После первого двухчасового сеанса Марта начала есть фрукты и овощи, а потом даже попробовала пиццу. Теперь школьница ест разнообразные продукты и блюда, но все так же любит тосты.

Комментарии (8)
  • LVL 2
    В подвал посадить на месяц и будет есть все что дадут и все фобии уйдут
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      АГа, или пусть к нам приедет в Украину, поживет на 2-3 тыщи в месяц, никакие прингл не купишь))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      а вы точно психолог?
       Нравится!   
  • LVL 51
    если бы так рили было - думается мне она бы без витаминов просто не выжила бы и пары месяцев
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      +
       Нравится!   
    • LVL 36
      может ей их кололи
       Нравится!   
      • LVL 51
        витамины это верхушка айсберга - там микроэлементы и так далее.. не ну мб она под капельницей всю жизнь проходила ..
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.