В GTA 5 научились делать невозможный трюк

GTA 5 GTA 5

В ожидании игры GTA 6 геймеры продолжают творить самые безумные вещи в экшене Grand Theft Auto V, и на этот раз у них получилось сделать новый невозможный трюк.

На YouTube-канале THE BEAST 20 появилось новое видео по онлайновой части игры GTA 5, автор которого наглядно показал новый трюк. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки нашли способ сделать смертоносный воздушный мотоцикл Oppressor MK II, который так не любят многие геймеры, еще более опасным. Они смогли сделать его полностью невидимым. Теперь каждый игрок, входя в GTA Online, имеет шанс столкнуться с обладателем невидимого мотоцикла Oppressor MK II.

Чтобы добиться такого же эффекта в Grand Theft Auto 5, игроки начали включать редактор Rockstar с последующим принудительным вызовом сообщения об ошибке. Благодаря найденному глюку реактивный мотоцикл Oppressor MK II становится полностью невидимым. Стоит отметить, что в GTA V байк Oppressor MK II и так заслужил не лучшую славу, получив прозвище «убийца открытых сессий». Учитывая, что теперь мотоцикл может стать еще и невидимым, некоторые особенно агрессивные игроки захотят воспользоваться этим, чтобы еще больше издеваться над остальными геймерами. В таком случае, студии Rockstar, скорее всего, придется выпустить специальный патч, исправляющий эту ошибку.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на то, что GTA 5 продолжает пользоваться популярностью, игроки все же ждут от Rockstar Games анонса игры GTA VI. В сети уже давно ходят многочисленные слухи о идущей разработке GTA 6, однако сами разработчики пока официально не раскрывали игру. Исходя из этого, не известно, и когда выйдет игра Grand Theft Auto 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 1
    Ничего они не будут исправлять покуда баг не связан с их донат карточками
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.