The Division 2 на ПК дают совершенно бесплатно

The Division 2 The Division 2

У всех игроков появился отличный шанс заполучить совершенной бесплатный доступ к экшену Tom Clancy's The Division 2 от студии Ubisoft.

Компания Ubisoft объявила о новой акции, благодаря которой игроки могут совершенно бесплатно играть в The Division 2. Как сообщает Gamebomb.ru, принять участие в акции могут, как ПК-геймеры, так и обладатели консолей PlayStation 4 и Xbox One. На PC многопользовательский шутер The Division 2 будет доступен в сервисах Epic Games Store, а также в Uplay. Новая акция носит временный характер. Бесплатно играть в The Division 2 игроки могут с 24 по 27 сентября. При этом, на сайте Ubisoft также отмечается, что во время акции на игру действует скидка до 85%.

Как отмечает компания, в течение бесплатного периода игрокам будет доступен абсолютно весь контент игры The Division 2 без каких-либо ограничений. Стоит отметить, что в многопользовательском шутере начинается третий сезон, вместе с которым авторы подготовили для геймеров много нового контента, включая новый режим. Таким образом, абсолютно каждый игрок, который решит принять участие в бесплатной акции, сможет получить доступ и к новому контенту третьего сезона The Division 2. Разработчики также отмечают, что весь накопленный за бесплатные выходные прогресс можно будет перенести в полную версию игры после ее покупки.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера The Division 2 состоялся 15 марта 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division 2 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 6
    успел в свое время в юбиплее урвать ее за 99р. так что доволен как слон
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    есть обе (с дополнениями) , но играю в 1 , она мне более нраица)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.