Героев World of Warcraft нейросеть показала настоящими людьми

World of Warcraft World of Warcraft

Самых известных персонажей культовой игры World of Warcraft с помощью искусственного интеллекта сделали настоящими людьми. Реальная внешность героев шокировала фанатов.

Фанат World of Warcraft Мирослав Егоров, известный под ником Anbeegod, решил использовать искусственный интеллект, что «оживить» героев любимой игры, сообщает Gamebomb.ru. Он использовал специальное приложение на базе нейросети, чтобы лицам персонажей WOW придать реалистичный вид. Он давал ИИ арты, скриншоты из игры и из кинематографических роликов, и даже фотографии коллекционных фигурок. Программа в ответ создавала версии знаменитых героев в реальной жизни. Некоторых из них автор сделал несколько раз. На видео он продемонстрированы самые известные персонажи WoW: Андуин Ринн, Вариан Ринн, Сильвана Ветрокрылая, Джайна Праудмур, Артас Менетил, Иллидан Ярость Бури и другие.

Искусственный интеллект некоторых героев сделал реальными людьми, которые очень похожи на персонажей World of Warcraft, сообщает Gamebomb.ru. Однако, большинство работ программы получились комичными или даже пугающими. Фанаты были шокированы, так как ожидали более качественного результата от ИИ. Приложение неправильно распознало некоторые детали изображений, поэтому реалистичные версии получились карикатурными. Глаза Иллидана, например, превратились в зеленые густые брови, а капюшон Сильваны — в пышную прическу. Многих геймеров такие кадры рассмешили. «Думаю не стоит переживать, что в ближайшее время ИИ восстанет против человечества», написал в комментариях один из них.

Anbeegod для своего видео использовал ИИ Pulse, разработанный специалистами из американского Университета Дьюка. Изначально программа создавалась для того, чтобы из фотографий плохого качества воссоздовать близкие к оригиналу кадру.

Игре WoW уже больше 16 лет. Релиз 8 дополнения World of Warcraft: Shadowlands запланирован на 27 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | Blizzard Entertainment
Комментарии (4)
  • LVL 51
    похоже на ххх пародию ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    с последним явно ошибочка вышла
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Выглядят тупыми)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.