Алая Ведьма после «Мстители Финал» увидела мертвого Вижена в трейлере «ВандаВижен»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Компания Marvel представила первый полноценный трейлер для своего будущего сериала под названием «ВандаВижен», в котором показали сходящую с ума Алую Ведьму (Ванда Максимофф) после событий фильма «Мстители: Финал».

На YouTube-канале Marvel появился трейлер сериала «ВандаВижен», входящего в четвертую фазу MCU. Как сообщает Gamebomb.ru, несмотря на то, что новый ролик длится всего лишь минуту и двадцать секунд, за это время в нем показано немало любопытных кадров. Сам сериал «ВандаВижен» выглядит как смесь ситкомов в стиле 50-х с фильмами Marvel. Также стоит отметить, что судя по трейлеру и количеству кадров с летающим Виженом и колдующей Алой Ведьмой (Вандой), зрителей ожидает один их самых зрелищных сериалов на телевидении с самыми качественными спецэффектами в духе фильмов киновселенной MCU, включая «Мстители: Финал».

События сериала «ВандаВижен» происходят после фильма «Мстители: Финал», в котором Вижен уже был мертв. Согласно описанию сюжета, новое шоу расскажет о двух самых сильных существах — Ванде и Вижене, которые живут тихой и счастливой жизнью в пригороде, но вдруг начинают подозревать, что все не то, чем кажется. При этом, похоже, что Алая Ведьма сходит с ума после «Мстители: Финал», а Вижен даже и не знает о том, что он мертв. Стоит отметить, что в сериале «ВандаВижен» запланировано 6 эпизодов. Ключевые роли сыграли актер Пол Беттани (Paul Bettany) и актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen).

Как отмечает Gamebomb.ru, в трейлере сериала «ВандаВижен» сказано, что он выйдет уже «скоро». При этом, в сети также появилась информация, указывающая на то, что премьера шоу состоится в декабре 2020 года. Сериал выйдет на сервисе Disney+. При этом, сериал «Сокол и Зимний Солдат», похоже, переехал на 2021 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.