Панин вместо ноги засунул руки

Алексей Панин Алексей Панин

Скандальный актер Алексей Панин выложил новые снимки, посвященные собственным развлечениям. На новых кадрах вместо того, чтобы засунуть ногу себе в зад или в рот, актер показал, где любит размещать свои руки.

Как сообщает Gamebomb.ru, увлечения Алексея Панина с ногой стали широко обсуждаемыми и высмеиваемыми среди пользователей сети. После того, как в сеть попало видео, в котором Панину засовывают ногу в зад, актер выкладывал другие интересные кадры, на которых облизывал чужие ноги. На новом снимке Панина вновь засняли полностью без ничего рядом с девушкой, которой на округлости актер положил свои руки, спрятав их от фотографа. Фотографии в Instagram Панина вновь принялись бурно обсуждаться подписчиками, которые снова стали фантазировать о необычных занятиях актера.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)20 Сен 2020 в 1:06 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)26 Авг 2020 в 8:57 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)7 Сен 2020 в 5:35 PDT

В комментариях зрители удивились, что в отличие от Алексея Панина его пассия осталась на снимке в трусах. Многие написали, что Панин опять веселится, и поинтересовались, как у него с работой в последнее время, учитывая постоянные скандалы. Другие повеселило то, в каких интересных местах оказываются ноги и руки актера и его избранниц. В то же время, многие попросту порадовались за актера, который выглядит на кадрах очень счастливым, несмотря на все проблемы в мире в этом году.

Алексей Панин часто оказывается в центре скандалов из-за своего поведения, которое не всегда вписывается в общепринятые нормы, сообщает Gamebomb.ru. Видео, на котором Панину засунули ногу в зад, шокировало многих зрителей, однако сам актер заявил, что он сам решает, что делать в своей жизни, и много раз впоследствии шутил на эту тему, не пытаясь ее избегать.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.