Ратаковски скинула все и вывалила грудь напоказ

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Популярная американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) привлекла внимание мужской половины населения своим поступком. Девушка оставила на себе самую маленькую часть своего гардероба и засветила груши.

Модель и актриса Эмили Ратаковски поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram кадрами со свежей фотосессии, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз девушка выбрала самый простой наряд, состоящий всего из одного элемента. Так Эмили Ратаковски решила показать поклонникам всю свою природную красоту. Она при этом оставила место для фантазии своим фанатам, так как самое интересное прикрыла руками или спрятала за счет удачного ракурса. Фотографии модель сделала для американского журнала о моде V. Этими кадрами проиллюстрировано интервью, в котором девушка Эмили рассказала о своей жизни и работе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)18 Сен 2020 в 9:14 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)23 Июн 2020 в 6:32 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)8 Май 2020 в 9:17 PDT

Новая фотосессия понравилась большинству подписчиков Эмили Ратаковски, сообщает Gamebomb.ru. Публикация модели уже успела собрать почти 850 тысяч лайков. Однако, это далеко не рекорд для странички Ратаковски в Instagram. Некоторые ее фотографии получают 1,7 миллиона лайков и даже больше. В комментариях к снимкам для журнала V пользователи оставили сотни восторженных отзывов. «Прекрасная, как и всегда», написал один из них. «Слишком горячо», добавил другой. Многие поклонники Ратаковски не подобрали правильных слов, поэтому воспользовались смайлами, отправив модели тысячи эмодзи с влюбленным взглядом.

Американка Эмили Ратаковски продолжает развиваться в модельном бизнесе, но пробует себя и в других ролях. Она периодически снимает в кино и в музыкальных клипах, а недавно опубликовала свое эссе в журнале New York Magazine, в котором рассказала о пережитом насилии со стороны популярного фотографа.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.