Джима Керри показали новым постаревшим Джокером

Джим Керри Джим Керри

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что знаменитого голливудского актера Джима Керри (Jim Carrey) решили сделать новым и постаревшим Джокером.

Сообщается, что студия Warner Bros. заинтересована в новых версиях Джокера, помимо Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix) из картины «Джокер», которых она собирается показать на большом экране. Одним из главных кандидатов на эту роль является знаменитый Джим Керри. Как сообщает Gamebomb.ru, актер может сыграть именно постаревшего Джокера. При этом, его версия злодея может появиться в продолжениях фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом. Кроме того, отмечается, что Джим Керри окажется одним из многих Джокеров, которые вдохновились Артуром Флеком из «Джокера».

По новым данным, план Warner Bros. может состоять в том, что Артур может оказаться лишь вдохновителем для будущего настоящего Джокера, который и станет заклятым врагом Бэтмена. Если студия будет придерживаться этого плана, то в сиквелах зрители увидят разных Джокеров в нескольких поколениях, которые взяли на себе эту роль после Артура Флека. Одним из таких Джокеров как раз и должен стать Джим Керри, который продемонстрирует постаревшего Джокера. При этом, он будет лишь одним из тех, кто вдохновился личностью Артура из картины «Джокер».

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Джокер» вышел в 2019 году и стал настоящим кассовым хитом. Отмечается, что студия Warner Bros. старается убедить Хоакина Феникса принять участие в продолжениях и уже даже предложила ему 50 миллионов долларов за два сиквела.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.