Геральт из сериала «Ведьмак» вернулся как Супермен в 3 новых фильмах

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актер Генри Кавилл (Henry Cavill), исполняющий роль Геральта в сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix, вновь вернулся к роли Супермена.

Стало известно о том, что Генри Кавилл, который уже появлялся в роли Супермена в трех картина DC, подписал новый контракт со студией Warner Bros. Как сообщает Gamebomb.ru, новый контракт рассчитан на появление звезды сериала «Ведьмак» 2 сезон еще в трех будущих фильмах киновселенной DC. Кроме того, Генри Кавилл может появиться и в виде камео еще в некоторых картинах. Отмечается, что если это случится, то общее число новых фильмов актера в образе Супермена может достигнуть 5-6.

Пока что неизвестно, в каких именно фильмах появится звезда сериала «Ведьмак». Генри Кавилл может появиться  в сольной ленте про Супермена — «Человек из стали 2», а также может принять участия в фильмах, где не он будет играть главную роль. Такими картинами могут стать «Черный Адам» или «Шазам 2» («Шазам! Ярость богов»). Стоит отметить, что также стало известно о том, что Генри Кавилл недавно лично помогал в продвижение нового фильма про Супермена. Возможно, что это стало одной из основных причин, почему студия вновь решила подписать контракт с актером.

Как отмечает Gamebomb.ru, в следующей раз зрители смогут увидеть Генри Кавилла в роли Супермена в версии фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder), которая выйдет в следующем году на HBO Max. При этом, актер по-прежнему остается главной звездой сериала «Ведьмак» и появится во 2 сезоне, который должен выйти в следующем году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.