Банда грабителей пришла в бордель, но попала в ад

За призрачной дверью За призрачной дверью

Опасная банда преступников оказывается без награды после очередного дела, но спасает девушку, которая в качестве награды приглашает их в бордель. Они ожидают ночь удовольствия, но попадают в настоящий ад.

В сети появился дублированный трейлер фильма в жанре ужасов «За призрачной дверью» (The Pale Door), сообщает Gamebomb.ru. Его героями стали члены банды, орудующей на Диком Западе. Они нападают на поезд, в надежде вскрыть перевозимый сейф и найти там что-то очень ценное. Вместо него банда обнаруживает странный сундук. Внутри оказывается связанная девушка с металлической маской на лице. Преступники освобождают ее, а она просит доставить ее в бордель, где их обязательно отблагодарят. Бандиты рады провести ночь в компании раскрепощенных девушек, но это оказывается зловещей ловушкой.

В фильме «За призрачной дверью» опасной банде в итоге предстоит сразиться с настоящими ведьмами, сообщает Gamebomb.ru. Красивые девушки превратились в жутких существ, а на улице бандитов поджидают волки. Преступники вступают в бой уже не ради награды, а просто чтобы выжить. Смесь жанров хоррор и вестерн снял режиссер А.Б. Кунц (A.B. Koontz). Это будет его пятый ужастик. Ранее он снял картины «Жуткий наборчик» (Scare Package) и «Камера обскура» (Camera Obscura), а также две короткометражки.

Фильм ужасов «За призрачной дверью» выйдет в России 1 октября 2020 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.