В Cyberpunk 2077 показали новую девушку и возбудили игроков

Алана Пирс Алана Пирс

В ожидаемой многими геймерами игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота», показали новую девушку, которая поразила игроков.

Стало точно известно, что в экшене Cyberpunk 2077 появится игровая журналистка, а также бывший редактор IGN Алана Пирс (Alanah Pearce). Как сообщает Gamebomb.ru, девушка появится в игре в виде персонажа, внешность которому она как раз и подарила Пирс. Об этом Пирс сама сообщила у себя на странице в Twitter, а также выложила новый кадр из игры Cyberpunk 2077, на котором как раз и запечатлен новый женский персонаж.

Стоит отметить, что Алана Пирс не только дала внешность для этого персонажа, но еще и озвучила его. «Ого, новый скриншот Cyberpunk 2077. На нем я. Буквально в игре. Я очень взволнована тем, что теперь могу объявить, что я озвучиваю персонажа, которого смоделировали с меня», — сообщила девушка. Помимо этого, Алана Пирс также раскрыла, что ее персонажа смогут встреть те игроки, которые выберут предысторию кочевников. По словам девушки, больше информация она раскрыть не может.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 от авторов The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 ноября 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC. Экшен также выйдет и на новых консолях PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Глаза не похожи))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Она их не подарила, видимо внешность и "глаза" - это разные вещи
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.