После «Мстители Финал» показали брата убитого Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал», в котором супергерои дважды убивают безумного титана, показали брата убитого Таноса. При этом, новый персонаж оказался совсем не таким, как предполагали многие зрители.

Как сообщает Gamebomb.ru, в киновселенной Marvel титан Танос из «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» стал одним из самых запоминающихся злодеев, и многие фанаты были бы рады его возвращению. Однако после смерти Таноса показали его брата по имени Старфокс (Звездный лис), известный также как Эрос. Учитывая, что Танос оказался носителем гена Девиантов, и носил в себе черты внешнего вида родственной Вечным расы, он выглядит совсем не так, как его брат. У Эроса из фильма «Вечные» оказались вполне человеческие черты, кроме того, внешность Старфоксу на новых кадрах подарил актер и певец Гарри Стайлз (Harry Styles), снявшийся в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана.

На новом кадре Эрос (Старфокс) предстал в бело-красном костюме с логотипом лиса на груди, а также с сияющими глазами и заостренными ушами. В отличие от Таноса, Старфокс является представителем сил добра, и в комиксах Marvel у него с Таносом были очень напряженные отношения. Стоит отметить, что позднее Эрос сам вошел в состав Мстителей, и принялся защищать людей от сил зла. Среди особых способностей Старфокса такие умения, как свободный полет, телекинез и создание мощных силовых полей. Предполагается, что Старфокс появится в грядущем фильме «Вечные» от Marvel. Если в картине затронут также период прошлых событий киновселенной MCU, то в картине может появится и сам Танос в годы своей юности.

Выход фильма «Вечные» изначально планировался на ноябрь этого года, но из-за ситуации с коронавирусом премьера была перенесена. По данным Gamebomb.ru, сейчас новой датой выхода фильма значится февраль 2021 года, но наверняка фильм вновь будет отложен, поскольку Marvel еще не выпустила свой следующий фильм «Черная вдова», о новом переносе которого в сети ходят слухи.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 40
    понять не могу: почему новость про Мстилей набирает так много просмотров. эти просмотры из-за рубежа или отечественные?
     Нравится!   
    • LVL 40
      боты срабатывают на слова подходящие под выборку слов... или это реальные люди всё же заходят и новость смотрят эту?
       Нравится!   
  • LVL 40
    за собой признаю грешок.. что когда вижу новость про Мстителей щелкаю её для счетчика просмотра. и не читаю... это как протест внутренний. не помню откуда всё это пошло. но давно. и как-то всё безмолвно стало в процессе этом.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.