Киану Ривз ответил, о чем «Матрица 4»

Киану Ривз Киану Ривз

Известный актер Киану Ривз (Keanu Reeves), вернувшийся к роли Нео спустя 17 лет, раскрыл, про что расскажет история новой «Матрица 4», в которой вернутся Нео и Тринити, но не Морфеус.

Как стало известно Gamebomb.ru, новые подробности фильма «Матрица 4» раскрыл сам исполнитель главной роли проекта в новом интервью. Актер Киану Ривз, который вернулся к роли Нео через 17 лет после выхода последнего фильма серии «Матрица: Революция», ответил фанатам, о чем будет сюжет нового фильма «Матрица 4». В настоящее время съемки картины проходят в Германии. Посетив шоу BBC's The One Show, Ривз ответил, что на самом деле «Матрица 4» это «история любви». По словам исполнителя, Лана Вачовски (Lana Wachowski) написала «невероятный сценарий» картины, который впечатлит зрителей. Исходя из слов Ривза, можно предположить, что большая часть картины «Матрица 4» будет посвящена отношениям Нео и Тринити.

Киану Ривз также подтвердил, что события «Матрица 4» разворачиваются после окончания основной трилогии. Пока неизвестно, как именно создатели вернут Нео и Тринити к жизни, ведь в фильме «Матрица: Революция» оба персонажа погибают. Киану Ривз до последнего не хотел раскрывать дополнительные детали нового фильма, но признался, что Нео не будет попадать в прошлое в «Матрица 4». Наконец, актер также намекнул, что новый фильм «Матрица 4» является «посланием, чтобы проснуться». Вдобавок Ривз отметил, что впечатляющий экшен и фантастические сцены никуда не исчезнут из «Матрица 4».

Помимо Киану Ривза, новые сведения о «Матрица 4» сообщил также актер Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), который впервые появится в этой франшизе, и по слухам, сыграет нового главного злодея ленты. По словам актера, в «Матрица 4» фирменный стиль предыдущих фильмов будет заметно изменен, и сама франшиза получит свежее дыхание и исполнение.

По данным Gamebomb.ru, возвращение Нео и Тринити на экраны ожидается только в апреле 2022 года, когда фильм «Матрица 4» выйдет в кинотеатрах.

Комментарии (2)
  • LVL 40
    беларусик. про Ланиакею напишите...
     Нравится!   
  • LVL 9
    >сама франшиза получит свежее дыхание и исполнение.
    Ну держитесь, чернокожие ВИЧ-инфицированные транссексуалы в слоу-мо на всех экранах мира.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.