Шэрон Стоун предложили сесть на колени режиссера, чтобы получить роль

Шэрон Стоун Шэрон Стоун

Стало известно о том, что знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) была подвергнута домогательствам одного режиссера, который приставал к ней и предлагал роль.

62-летняя актриса дала большое интервью, во время которого и вспомнила о случившемся с ней инциденте. Как сообщает Gamebomb.ru, Шэрон Стоун рассказала, что это произошло еще на пике ее карьеры, в тот период, когда она снималась в фильме «Основной инстинкт 2», вышедший в 2006 году. Не известно, о каком режиссере идет речь, однако актриса сообщила, что ей пришлось поработать с постановщиком, который, по ее словам, «беспокоил» ее. Однажды этот режиссер даже предложил Шэрон Стоун сесть к нему на колени, чтобы получить роль.

По словам звезды фильма «Основной инстинкт», неназванный постановщик попросил ее усесться к нему на колени, однако она ответила ему отказом. «И когда я сказала ему, что не собираюсь сидеть у него на коленях, то он отослал меня обратно в трейлер», — призналась Шэрон Стоун. При этом, актриса также отметила, что ее красивая внешность зачастую скрывала некоторые ее достижения, но зато открывала и многие возможности. Тем не менее, Стоун признается, что нелегко было постоянно поддерживать такой образ. «Это трудно, потому что все ожидают, что ты будешь такой все время», — рассказала актриса. Она добавила, что даже сейчас есть фанаты, которые хотят увидеть ее прелести. «Мне 62 года! Вы серьезно? Повзрослейте уже», — говорит Шэрон Стоун.

Как отмечает Gamebomb.ru, актриса Шэрон Стоун известна в первую очередь по роли в фильме «Основной инстинкт». Она также является обладательницей многих наград и номинаций на престижные награды, в том числе и «Золотой глобус» с «Оскаром». При этом, Шэрон Стоун за свою карьеру также получила и несколько антинаград — «Золотая малина».

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.