Джонни Депп сообщил про увольнение из «Пираты Карибского моря»

Джонни Депп Джонни Депп

Популярный голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp), известный многим зрителям по роли Джека Воробья, сообщил о своем увольнении из франшизы «Пираты Карибского моря».

Актер Джонни Депп, который стал лицом серии фильмов «Пираты Карибского моря», пока что находится в неопределенной ситуации по поводу участия в картине «Пираты Карибского моря 6». Как сообщает Gamebomb.ru, недавно актер дал небольшое интервью, в котором рассказал, что это уже не первый случай, когда его будущее в качестве Джека Воробья находится под большим вопросом, как и в случае с «Пираты Карибского моря 6». Джонни Депп также поведал о своем увольнении из первой части «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», которое чуть не произошло во время съемок.

По словам Деппа, во время съемок первого фильма, Майкл Айснер (Michael Eisner), который тогда еще руководил студией Disney, был недоволен игрой актера. Главе компании казалось, что нестандартный подход Джонни Деппа к своему персонажу может испортить фильм, а потому он открыто говорил, что артист может быть уволен. «Да, они хотели меня уволить. До меня дошли слухи, что Айснер говорит что-то вроде такого: «Черт возьми, Депп испортит нам фильм! Он что, пьян?», — признался Джонни Депп. Исполнитель роли Джека Воробья также добавил, что действительно ждал своего увольнения, но этого почему-то не произошло. Актер в заключении рассказал, что некоторые создатели фильма даже планировали вставить субтитры под речью Джека Воробья, так как не все понимали, что он говорит. Тем не менее, несмотря на все опасения, Джонни Депп стал главной звездой франшизы, по которой собираются снимать уже шестой фильм под названием «Пираты Карибского моря 6».

Как отмечает Gamebomb.ru, в настоящее время запланировано сразу несколько новых фильмов по франшизе «Пираты Карибского моря», в том числе и «Пираты Карибского моря 6». Пока точно неясно, появится ли хоть в каком-нибудь из них Джонни Депп.

Комментарии (2)
  • LVL 51
    Вот так и бывает .. просто у руководства часто нет вкуса
     Нравится!   
  • LVL 36
    вот вы пустят новых пиратов, засрут им фильм вот тогда и сами напросились
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.