Фаворская из «Серебро» без одежды залезла на ветку

Полина Фаворская Полина Фаворская

Известная российская исполнительница Полина Фаворская, ставшая известной благодаря участию в музыкальной группе «Серебро», поразила поклонников новыми кадрами.

Солистка группы Favlav выложила у себя на странице в Instagram одну новую фотографию. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом снимке 28-летняя Полина Фаворская оказалась запечатлена, расположившись на ветке дерева, на которое она залезла. Запечатленная практически без ничего певица обняла ветку и в таком положении попозировала перед камерой для своих зрителей. Стоит отметить, что сама фотография, выложенная Полиной Фаворской, сделана в черном-белом стиле.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)16 Сен 2020 в 8:01 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)10 Сен 2020 в 6:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)6 Сен 2020 в 10:44 PDT

Подписчики бывшей звезды группы Serebro не смогли пройти мимо такого снимка. Пользователи сети принялись оставлять свои комментарии под новой фотографией Полины Фаворской. Многие фанаты певицы признались, что новый снимок получился очень красивым. «Шикарная фотка, классная», — написала одна из фанаток Фаворской. Некоторые пользователи даже сравнили певицу с пантерой, отдыхающей на ветке. Другие поинтересовались у Полины Фаворской, не ободрала ли она себе кожу, когда спускалась с дерева. В целом же, большинство подписчиков осталось довольно новым кадром, выложенным бывшей солисткой «Серебро».

Как отмечает Gamebomb.ru, снимок Полины Фаворской меньше, чем за сутки сумел набрать больше 12 тысяч лайков и продолжает их собирать. Кроме того, подписчики певицы также продолжают оставлять и свои восторженные комментарии.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.