После «Мстители Финал» показана новая угроза вместо Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий «Мстители Финал», в котором супергерои дважды уничтожили титана Таноса, показали новую угрозу, с которой столкнуться выжившие в будущих фильмах Marvel.

Выжившие супергерои фильма «Мстители Финал» в будущих проектах MCU столкнутся с еще более страшной угрозой, чем безумный титан Танос, которого обратили в пыль. Как стало известно Gamebomb.ru, после известий о том, что в киновселенной Marvel вскоре появится зловещий путешественник во времени Канг Завоеватель, которого сыграет актер Джонатан Мэйджерс (Jonathan Majors), в сети показали первые кадры с новым злодеем. Многие энтузиасты выложили в сеть свое видение Канга Завоевателя для фильма «Человек-муравей 3», в котором впервые появится этот персонаж в исполнении Мэйджерс. На кадрах Канга изобразили в его узнаваемом по комиксам Marvel костюме с прозрачным шлемом, закрывающим лицо персонажа.

Новые кадры с Кангом Завоевателем, который может оказаться гораздо более страшной угрозой для Мстителей, чем одержимый идеями баланса Танос, впечатлили поклонников «Мстители Финал». В то же время, многие зрители отметили, что в самом фильме Канг наверняка будет выглядеть по-другому, и отличаться от образа из комиксов, что уже неоднократно происходило с героями и злодеями Marvel. Джонатан Мэйджерс, который официально появится в образе Канга в фильме «Человек-муравей 3», а возможно, и в других проектах киновселенной, является звездой нового сериала «Страна Лавкрафта». Другими работами Мэйджерса являются картины «Битва за Землю», «Пятеро одной крови», «Недруги» и другие.

Премьера фильма «Человек-муравей 3» планируется на 2022 год, сообщает Gamebomb.ru. Судя по имеющейся информации, лента расскажет об опасных последствиях, с которыми столкнутся герои, вмешавшись в поток времени, квантовое измерение и альтернативные вселенные.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.