Эмили Ратаковски совсем разделась и была изнасилована фотографом

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Знаменитая американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) на одной из фотосессий полностью разделась, чем воспользовался ее фотограф, насильно всунув в нее пальцы.

Эмили Ратаковски опубликовала в популярном журнале New York Magazine и на сайте Vulture статью, в которой рассказала о своих жизненных проблемах. Как сообщает Gamebomb.ru, модель вспомнила ситуацию с фотографом Джонатаном Ледером (Jonathan Leder). В 2012 году, когда карьера Ратаковски была еще на начальном этапе, ее агент договорилась о неоплачиваемой фотосессии для журнала Darius. Модель должна была приехать домой к фотографу и провести у него ночь. Перед началом съемки Джонатан Ледер предложил Эмили Ратаковски вино. Она решила, что ей нужно расслабиться и раскрепоститься, поэтому согласилась. Фотосессия длилась несколько часов, и за это время модель успела сильно опьянеть. По словам Ратаковски, Ледер воспользовался ее состоянием.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)5 Авг 2020 в 12:33 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)29 Июл 2020 в 5:00 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)28 Июл 2020 в 8:08 PDT

В своей статье Эмили Ратаковски рассказала, что неоплачиваемая фотосессия началась со снимков в белье, сообщает Gamebomb.ru. После этого Ледер предложил ей сбросить совсем все. Позже она сильно опьянела, поэтому смутно помнит, что происходило. Через какое-то время модель вместе с фотографом оказалась в темноте на диване. Девушка была укрыта одеялам, потому что сильно замерзла. Ледер расспрашивал ее о всех предыдущих отношениях, а она много болтала. Во время рассказа Ратаковски рассеяно терла своими ногами друг о друга и об его ноги, чтобы согреться. «Мне нравится то, как ты делаешь ногами», сказал фотограф. Эмили это сильно смутило.

Дальше Ратаковски еще сложнее что-либо вспомнить. Она не помнит поцелуя, но помнит то ощущение, когда его пальцы оказались в ней. Модель утверждает, что он двигал ими жестко и грубо. Ей стало очень больно, поэтому она схватила его руку и силой вытянула резко вытянула его пальцы. В этот момент Ледер подскочил и скрылся где-то в темноте. На утро он сделал вид, что ничего не было.

Представитель Джонатана Ледера отреагировал на публикацию Эмили Ратаковски. Он заявил, что все заявления модели являются ложью, а саму статью она написала ради рекламы и громких заголовков в прессе. Представитель фотографа считает, что Ратаковски пытается отомстить фотографу из-за их давнего конфликта. Сделанные тогда снимки Ледер опубликовал в виде книги, а также показывал на своих выставках, хотя модель не давала на это согласия. Фотографии она считает очень вульгарными и не хотела бы их распространять. Представители Ледера утверждают, что у него есть на это право, так как он заключил договор с агентом Эмили Ратаковски. Адвокаты модели считают, что документ был подделан.

Комментарии (2)
  • LVL 9
    > Модель должна была приехать домой к фотографу и провести у него ночь
    >предложил Эмили Ратаковски вино
    > Она решила, что ей нужно расслабиться и раскрепоститься, поэтому согласилась
    Через какое-то время модель вместе с фотографом оказалась в темноте на диване
    Сука!!! Это реально происходит? Это не фейк новость? Я просто проорал от это наивной чукотской девочки. Вот из-за таких рассказов 20-ти летней давности потом актеры и продюсеры страдают. Хртьфу!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      и не говори! поколение дебилиц, будто до них никогда никого не трахали пьяными и мама не учила не оставаться у мужиков дома, если не хочешь с утра оказаться недевочкой! Алина Давалова, епт!
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.