Новая девушка Брэда Питта ответила об отвращении к Анджелине Джоли

Николь Потуральски Николь Потуральски

Новая девушка известного голливудского актера Брэда Питта (Bradley Pitt), которая стала его новой заменой Анджелины Джоли (Angelina Jolie), честно ответила о ненависти или отвращении к ней.

27-летняя немецкая модель по имени Николь Потуральски (Nicole Poturalski), которая в настоящее время встречается с Брэдом Питтом, выложила у себя на странице в Instagram пару новых снимков. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографии девушка попозировала перед камерой в оранжевом платье, однако внимание многих пользователей сети публикация Потуральски привлекла не этим. Подписчики модели, а также многие остальные обратили свое внимание на ее комментарий, в котором девушка честно ответила на вопрос подписчика о ненависти или отвращении к Анджелине Джоли.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onSep 15, 2020 at 7:18am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onAug 24, 2020 at 3:17am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onApr 22, 2020 at 12:31am PDT

В подписи к своей публикации Николь Потуральски оставила следующий комментарий: «Счастливые люди не испытывают ненависти». В ответ на это один пользователь сети спросил у немецкой модели, почему же тогда они с Брэдом Питтом ненавидят Анджелину Джоли и порекомендовал девушке придерживаться своих же слов. Сама Потуральски не осталась в стороне и сказала подписчику все, что об этом думает. «Ни к кому не испытываю ненависти», — спокойно ответила девушка. Сам же пользователь признался, что ему радостно это слышать и попросил Николь Потуральски в таком случае не удалять комментарии об Анджелине Джоли. При этом, некоторые пользователи поддержали немецкую модель, а некоторые пожаловались на то, что она удаляет некоторые комментарии, связанные с актрисой.

Как отмечает Gamebomb.ru, о связи Брэдда Питта с Николь Потуральски стало известно в августе этого года. Пара была замечена вместе во время путешествия на юг Франции. При этом, многие источники тогда подтвердили их роман.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.