Юрий Лоза доказал, что земля плоская

Юрий Лоза Юрий Лоза

Знаменитый российский музыкант Юрий Лоза заявил, что Земля на самом деле плоская. Свою мысль он объяснил целым рядом доказательств, основанных на личном опыте.

Автор-исполнитель Юрий Лоза, известный своей культовой песней «Плот», поделился со своими поклонниками мыслями о форме планеты Земля, сообщает Gamebomb.ru. Сделал он это в формате видеоблога на своем официальном канале на платформе Youtube. Над этой темой Лоза задумался после прочтения книги Эрика Дьюбэя «200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар». Музыкант решил подтвердить утверждения этого автора, но используя личный опыт. Для этого он рассказал подписчикам о том, как проходил практику во время обучения в Казахском государственном университете на Географическом факультете в отделении гидрологии суши. «Геодезия о шарообразности Земли не знает. Мало того, она ее не учитывает», заявил Юрий Лоза.

Музыкант рассказал своим подписчикам о том, что вместе с группой студентов и специалистов занимался проектов по проведению водопровода из одного населенного пункта в другой, между которыми было 60 километров. Как сообщает Gamebomb.ru, Лоза в своих размышлениях пришел к выводу, что Земля не может быть шарообразной, так как из-за этого трубу пришлось бы прокладывать по дуге, поэтому она стала бы длиннее на несколько метров.

Юрий Лоза также вспомнил рассказы своего тестя, который 32 года работал на корабле. Он утверждал, что в море все пользуются плоскими картами и нигде на судне нет глобуса. Этим он подтвердил размышления Лозы. Кроме того, музыкант после очередного своего концерта пообщался с экипажем подводной лодки. Они объяснили ему, как перископ позволяет видеть на огромное расстояние даже с учетом шарообразной формы Земли. «Ну это же глупость», заявил Лоза.

Видеоролик Юрия Лозы о плоской Земле был опубликован еще в мае. По какой-то причине пользователи сервиса только сейчас обратили на него внимание и оставили огромное количество комментариев. Многие из них раскритиковали музыканта за веру в теорию глобального заговора и попытались привести свои доказательства того, что Земля на самом деле шарообразная. Нашлись и те, кто поддержал Юрия и его теорию. Сейчас у ролика почти 900 лайков и чуть больше 600 дизлайков.

Комментарии (3)
  • LVL 12
    Еще он говорил что у Rolling Stones гитары не настроены и Джагер в ноты не попадает, он уже давно из ума выжил
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Старый маразматик.
     Нравится!   
  • LVL 26
    Доказал, а где можно ознакомиться с расчётами и формулами его доказательства?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.