Серябкина из «Серебро» нагнулась и засветила, что у нее между ног

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина, ранее бывшая вокалисткой группы «Серебро», а ныне занимающаяся сольной деятельностью под псевдонимом Molly, на новых кадрах нагнулась в коротком платье, и засветила, что у нее между ног.

Как сообщает Gamebomb.ru, новыми снимками Ольга Серябкина поделилась у себя на странице в Instagram. Кадры были сделаны на прошедшем выступлении Серябкиной в Симферополе, где звезда надела короткое черное платье на сцену. Находясь выше зрителей, Серябкина несколько раз нагнулась и засветила, что у нее под платьем. Фотографии звезды быстро набрали более 20 тысяч лайков от зрителей и сотни комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)15 Сен 2020 в 7:38 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)23 Авг 2020 в 3:55 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)1 Авг 2020 в 12:36 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)21 Авг 2020 в 5:47 PDT

Фанаты назвали Ольгу Серябкину нереальной красоткой и многие принялись признаваться знаменитости в любви. Другие оценили огненное платье певицы, которое сделало ее недавнее выступление по-настоящему смелым и возбуждающим. Немало фанатов оказались впечатлены зажигательной атмосферой на выступлении Серябкиной, и пригласили звезду поскорее приехать к ним в город.

Ольга Серябкина нередко удивляет своих поклонников необычными публикациями в соцсетях, где она демонстрирует свои прелести почти без одежды и не стесняется необычных и вызывающих поз перед камерой. По данным Gamebomb.ru, с 2016 года певица регулярно появляется в различных рейтингах самых горячих и красивых знаменитостей России.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.