Кристина Асмус из «Текст» перевернулась вверх ногами и засветила грудь

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная российская актриса Кристина Асмус, получившая большую популярность после сериала «Интерны» и фильма «Текст», выложила новое видео, на котором засветила свои прелести, совершив акробатический трюк и задрав вверх ноги.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео Кристина Асмус опубликовала у себя на странице в Instagram. Звезда предстала перед зрителями в черном парике и коротком черном комбинезоне, из которого буквально вываливаются достоинства девушки. Разогнавшись, Асмус совершила колесо, а потом еще несколько акробатических движений (рондатов), переворачиваясь с ног на руки вниз головой. В конце ролика Асмус подпрыгнула ногами после приземления, поправила волосы, и покинула кадр. Актриса написала, что несмотря на то, что серьезно не занимается спортом уже 17 лет, все еще помнит многие движения и держит себя в форме, несмотря на то, что также является матерью дочки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)13 Сен 2020 в 7:45 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)3 Сен 2020 в 10:26 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)29 Апр 2020 в 7:47 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)18 Фев 2020 в 6:42 PST

Видео Кристины Асмус быстро набрало почти миллион просмотров от пользователей сети, и сотни комментариев, в которых зрители принялись обсуждать увиденное и форму Асмус. Многие признались, что офигели от увиденного, и не подозревали, что Асмус на такое способна. В комментариях появились также знакомые Асмус, которые вспомнили, что девушка вытворяла в начале 2000-х, и поразились тому, что актриса не забывает свои трюки. Другие отметили красоту Кристины Асмус на видео в новом образе, и написали, что пересмотрели видео несколько раз, наслаждаясь таким зрелищем.

Кристина Асмус долгое время обсуждалась зрителями за роль в фильме «Текст», где появилась в сцене без одежды, поразившей зрителей своей реалистичностью. Сообщается, что актриса появилась в похожей сцене в новом фильме «Китобои» от режиссера Филиппа Юрьева. По данным Gamebomb.ru, новая картина с Асмус получила главный приз программы авторского кино «Дни Венеции».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.