Вместо Diablo 4 создатель Diablo 2 раскрыл ремастер с новейшей графикой и шокировал игроков

Diablo 4 Diablo 4

Пока многие игроки ожидают новостей по Diablo 4, в сети появилась новая информация по ремастеру Diablo II с новейшей графикой от Blizzard, которую раскрыл создатель оригинальной игры Diablo 2 и шокировал фанатов.

Один из оригинальных создателей культовой игры Diablo 2 решил прокомментировать предстоящий ремастер второй части, который давно ждут многие фанаты. Как сообщает Gamebomb.ru, Дэвид Бревик (David Brevik), являющийся ведущем программистом первой части Diablo, а также главой проекта и ведущим дизайнером игры Diablo II, поговорил с фанатами во время прямой трансляции на Twitch. По словам Дэида, ремастер действительно может быть сделан, однако он отмечает, что это будет уже не та игра, полюбившаяся геймерам. «Для Blizzard вполне возможно сделать такую игру. Но будет ли она той самой? Сомнительно», — прокомментировал идею создания ремастера Дэвид Бревик.

По словам разработчика, ближе к концу процесса разработки Diablo 2, командой были утеряны почти все наработки и исходный код. Это означает, что новая команда, которая начнет создание ремастера, не будет иметь доступ к оригинальным моделям. Однако, еще более серьезной проблемой является то, что никто из членов оригинальной команды больше работает в Blizzard, а потому у разработчиков может возникнуть проблемы с определение баланса и прочего. «У них нет никого из тех людей, которые работали над кодом, занимались балансировкой, квестами и подобным. Так что удачи им в попытках повторить то, что мы там, черт возьми, тогда сделали», — рассказал Дэвид Бревик. Разработчик также добавил, что с ним никто и никогда не связывался по поводу создания ремастера. Кроме того, Дэвид Бревик указал на игру Warcraft III: Reforged и посоветовал фанатам умерить свои ожидания, так как неизвестно, что случится с ремастером Diablo 2.

Как отмечает Gamebomb.ru, в сети неоднократно появлялись слухи о том, что студия Blizzard работает над ремастером Diablo 2 с обновленной графикой. Кроме того, точно известно, что разработчики сейчас работают над Diablo 4. Однако, у Diablo IV пока нет даже приблизительной даты входа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo 4 | Diablo II | Blizzard Entertainment
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Лучшеб Бревик пошел и помог разрабам диабло 4 не облажаться, а не сидеть стримить майнкрафт
     Нравится!   
  • LVL 13
    ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! Возьмите мои деньги!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.