Suicide Squad от авторов Batman: Arkham показали с новой Харли Квинн

Suicide Squad: Kill The Justice League Suicide Squad: Kill The Justice League

Компания Rocksteady, известная своей серией хитовых игр Batman: Arkham, представила дебютный трейлер своего нового проекта Suicide Squad: Kill The Justice League с открытым миром и Отрядом самоубийц в главных ролях.

Как сообщает Gamebomb.ru, после череды тизеров, студия Rocksteady показала официальный первый трейлер игры Suicide Squad: Kill The Justice League, в котором, однако, нет геймплейных кадров. В первом CGI-ролике проекта Suicide Squad авторы показали открытый мир Метрополиса, в котором игроки будут играть за четырех разных героев: Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Дэдшот и Король Акул. При этом, события Suicide Squad: Kill The Justice League будут развиваться во вселенной Batman: Arkham, а значит игроки смогут встретить некоторых знакомых персонажей из прошлых игр Rocksteady, таких как Batman: Arkham Knight.

В отличие от игр серии Batman: Arkham, проект Suicide Squad: Kill The Justice League получит гораздо более яркий и цветастый визуальный стиль, что понравилось далеко не всем поклонникам. В игре будет представлен полностью открытый мир Метрополиса, а играть можно будет как в одиночку, переключаясь между доступными героями в любой момент, так и в кооперативе с друзьями. Как следует из названия, членам Отряда самоубийц предстоит столкнуться с Лигой справедливости и Темным Суперменом, которого также показали в конце дебютного трейлера.

Игра Suicide Squad: Kill The Justice League выйдет только на новом поколении игровых платформ, и будет доступна на PS5, Xbox Series X и PC. По данным Gamebomb.ru, проект выйдет только в 2022 году, поэтому пока авторы не показывают игровой процесс новой игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rocksteady Studios | Suicide Squad: Kill The Justice League | Batman: Arkham Knight
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.