Вместо The Elder Scrolls 6 показали открытый мир Чернотопья в новой игре

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Пока игроки ожидают The Elder Scrolls 6 от студии Bethesda Softworks, другие разработчики продолжают создавать и показывать собственные проекты во вселенной The Elder Scrolls. Авторы новой игры продемонстрировали геймерам открытый мир Чернотопья, который смогут исследовать фанаты серии.

Команда разработчиков, занимающаяся разработкой игры Beyond Skyrim: Black Marsh, представила новое видео по ней. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике авторы показали новый регион Black Marsh (Чернотопье), который является одной из провинций Тамриэля. Теперь игроки могут взглянуть на Чернотопье, также известное как Аргония и увидеть, какого прогресса в разработке удалось достичь команде, занимающейся созданием проекта Beyond Skyrim: Black Marsh. Авторы показали болотистый регион и некоторых монстров, населяющих его, а также концепты, руины и другие удивительные места.

Стоит отметить, что Beyond Skyrim: Black Marsh является частью масштабного проекта Beyond Skyrim, авторы которого планирует воссоздать все регионы Тамриэля на движке игры Skyrim. К примеру, ранее разработчики демонстрировали свой другой проект под названием Beyond Skyrim: Morrowind, в рамках которого был показан регион Morrowind. Команда игры Beyond Skyrim настолько велика, что она была разделена на несколько команд поменьше, которые занимаются каждый своим проектом. И вот теперь, игроки смогли наконец увидеть новый регион Чернотопье и посмотреть, что он из себя представляет.

Как отмечает Gamebomb.ru, дата выхода Beyond Skyrim: Black Marsh, а также остальных проектов Beyond Skyrim (Elsweyr или Iliac Bay) пока неизвестна, также как и дата выхода игры TES 6 от Bethesda. Тем не менее, авторы Beyond Skyrim продолжают делиться с геймерами результатами своих трудов, тогда как создатели The Elder Scrolls VI продолжают хранить тишину. Пока что студия Bathesda не предоставила никаких подробностей по ожидаемой многими игре TES VI.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.