Вместо The Elder Scrolls 6 показали The Elder Scrolls: Skywind с открытым миром Morrowind

The Elder Scrolls: Skywind The Elder Scrolls: Skywind

Пока игроки со всего мира ожидают новостей по игре The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda, в сети появилось новое видео с демонстрацией игры The Elder Scrolls: Skywind с открытым миром Morrowind и лучшей графикой.

Команда разработчиков, занимающаяся созданием масштабного проекта The Elder Scrolls: Skywind, спустя долгое время выпустила новое видео, в котором показала достигнутых результатов. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик, длительностью 15 минут, демонстрирует геймплей игры. Разработчики показали исследование окрестностей The Elder Scrolls: Skywind, общение с персонажами, а также сражения с врагами. Представленный кусок геймплея может дать геймерам представление о том, чего удалось достигнуть команде за годы разработки.

Как отмечают сами разработчики, новое видео по The Elder Scrolls: Skywind, названное «Битва в Нчурдамце», является демонстрацией прогресса, которого команда достигла во всех направлениях. Сюда входит дизайн регионов мира, звуковые эффекты, квесты, 2D-концепты, 3D-моделирование, а также механика, озвучка, погода, атмосфера и многое другое. Разработчики также поделились тем, что им удалось достигнуть очень большого прогресса в разработке. Они упростили процесс создания скелетов и анимаций существ. Таким образом, с новыми инструментами разработки команде будет легче создавать новые виды анимации для остальных существ игры The Elder Scrolls: Skywind.

Как отмечает Gamebomb.ru, проект The Elder Scrolls: Skywind представляет из себя полноценный ремейк игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Он разрабатывается на движке The Elder Scrolls V: Skyrim. Возможно, что этот проект выйдет раньше, чем игра The Elder Scrolls VI, и тогда у игроков появится хорошая возможность окунуться в The Elder Scrolls: Skywind в ожидании TES 6. Тем не менее, у ремейка пока еще нет даже приблизительной даты выхода, впрочем, как и у TES VI. Поэтому, неизвестно, что выйдет раньше.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls: Skywind
Комментарии (1)
  • LVL 4
    Думаю что это дерьмо никогда не выйдет, если бы его хотели сделать, то сделали бы еще на движке Обливиона. У разработчиков этого куска говна стоит одна цель - реклама самих себя.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.