Анфиса Чехова осталась без ничего и засветила груши

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Знаменитая ведущая, актриса и певица Анфиса Чехова решила стянуть с себя лишнюю одежду и показать свои крупные груши зрителям, шокировав многих размером собственных достоинств.

Как сообщает Gamebomb.ru, звездная ведущая Анфиса Чехова выложила целую серию новых снимков, на которых ее засняли почти без всей одежды по колено в воде. Чехова показала кадры со своей фотосессии в бассейне, где Чехова намокла, и показала свои главные достоинства с разных ракурсов. Известная своими пышными формами Чехова поразила многих поклонников своими свежими кадрами, а потому ее публикация в сжатые сроки набрала больше 20 тысяч лайков и сотни комментариев от пользователей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)14 Авг 2020 в 4:02 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)12 Авг 2020 в 11:26 PDT

По словам самой Анфисы Чеховой, пользователи социальных сетей очень активно реагируют именно на подобные ее фотографии, а потому она почти перестала публиковать что-либо кроме таких кадров. Зрители в комментариях согласились с заявлением звезды, и подтвердили, что они подписаны на нее только за красивые фотографии с женственными формами. Самые ярые поклонники писали Чеховой, что готовы облизать ее с головы до пяток, а другие поразились тому, насколько похорошела и постройнела Анфиса Чехова на последних фотографиях.

Анфиса Чехова является одной из самых узнаваемых ведущих, которая появилась во многих передачах и шоу на телевидении, сообщает Gamebomb.ru. Чехова также является блогером, и делится с поклонниками своими эмоциями от путешествий в разные страны и осмотра их достопримечательностей и главных черт.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.