Эмили Ратаковски дала без одежды посмотреть на себя

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) поразила своих поклонников новыми кадрами, на которых она предстала практически без ничего и дала рассмотреть всем свои прелести.

29-летняя модель продолжает радовать своих поклонников, выкладывая в сеть все новые фотографии с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз Эмили Ратаковски оказалась запечатлена практически без одежды, за исключением ее нового модного купального комплекта собственного бренда под названием Inamorata. Новая фотография была как раз размещена в Instagram-аккаунте модного бренда. На снимке Эмили Ратаковски позирует стоя у колонны в коричневом наряде. При этом, модель держится руками за веревочки от своего комплекта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)13 Авг 2020 в 4:25 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)13 Авг 2020 в 7:02 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)13 Авг 2020 в 6:05 PDT

Как выяснилось, некоторые пользователи сети оказались далеко не в восторге от нового снимка, в первую очередь из-за самой Эмили Ратаковски. Подписчикам модели не понравилось, как она выглядит на этой фотографии. «У тебя такая скучная фигура», — написал один из комментаторов. «Сколько ты весишь, 40 килограмм?», — посетовал другой пользователь на слишком худую фигуру модели. Тем не менее, остальные положительно оценили новый снимок, а также саму Эмили Ратаковски и ее комплект одежды. «Великолепно выглядишь», — похвалил модель один из пользователей. «Вау, ты просто красавица», — добавил другой.

Как отмечает Gamebomb.ru, помимо модельной карьеры Эмили Ратаковски также иногда появляется в различных фильмах и сериалах.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.