Пухляш с Little Big новым клипом взорвал интернет

Пухляш Пухляш

Популярная российская группа Little Big выпустила новый клип на песню Tacos, в котором снова вернулся танцор Дмитрий Красилов, которого в сети прозвали пухляшом после премьеры предыдущего музыкального видео коллектива на трек Uno.

На официальном канале группы Little Big состоялась премьера нового клипа на песню Tacos, сообщает Gamebomb.ru. Как всегда, в ролике много юмора и зажигательных танцев с простыми движениями. Главная роль досталась Дмитрию Красилову. Пухляш появляется в кадре в костюме из предыдущего клипа Uno. Парень надевает домашний халат и готовится перекусить, но вдруг замечает, что еда ожила. В роли еды выступили участники группы Little Big: Илья Прусикин, Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская. Весь ролик они изображают разные виды продуктов питания и блюда разных кухонь мира, но в конце оказывается, что у пухляша просто были галлюцинации от голода.

Новый клип Little Big — Tacos моментально взлетел на первую строчку в разделе «Тренды» на Youtube, сообщает Gamebomb.ru. За считанные часы ролик собрал почти миллион просмотров и больше 174 тысяч лайков. Многие были довольны тем, что пухляш снова появился в клипе. Группу также похвалили за отличный и веселый клип, но песню при этом посчитали довольно слабой.

Клип Tacos от Little Big понравился не всем зрителям. Недовольные поставили почти 20 тысяч дизлайков. В комментариях они пишут, что каждая новая песня Little Big становится все хуже, а танцы — все проще. Они критикуют группу за постоянные попытки выпустить новый тренд для социальной сети TikTok вместо того, чтобы создать настоящий хит.

Комментарии (5)
  • LVL 51
    чет в этот раз как то вообще не то
     Нравится!   
    • LVL 52
      Через месяц, когда он наберет 100 млн просмотров и будут крутить с каждого утюга, будет то.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        ну не факт - часто такое бывает что первые ролики выстреливают , а потом бац и штиль , например как у Дружко
         Нравится!   
  • LVL 15
    А куда сыр делся? Когда хлеб в микроволновку клали, он сверху был.
     Нравится!   
  • LVL 3
    South Park же в чистом виде.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.