Из нового «Бэтмена» вырезали весь экшен

Бэтмен Бэтмен

Стало известно, что новый фильм «Бэтмен» по комиксам DC с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли почти полностью лишился экшена. Вместо того, чтобы делать ставку на зрелищность и действие, режиссер выбрал совсем другой путь, чтобы показать Темного рыцаря с другой стороны.

Как сообщает Gamebomb.ru, важными сведениями о новом фильме «Бэтмен» поделился сценарист картины Маттсон Томлин (Mattson Tomlin), который работал над историей нового перезапуска вместе с режиссером Мэттом Ривзом (Matt Reeves). По словам Томлина, в новой версии «Бэтмена» почти не будет экшена со взрывами и погонями, как это было и с другими фильмами Мэтта Ривза, снявшего «Планета обезьян: Война» и «Монстро». Постановщику куда более интересны психологические вопросы своих персонажей, а потому Ривз планирует исследовать травмы Брюса Уэйна в своей трилогии, показав героя с неожиданной и удивляющей стороны.

Со-сценарист Маттсон Томлин заявил, что все портфолио Мэтта Ривза посвящено эмоциональным анализам, и никогда в его работах не было большого экшена, которого ждут поклонники супергеройских фильмах. Вместо этого, в новом «Бэтмене» зрители увидят анализ души Брюса Уэйна, его травм с лишением родителей в юном возрасте, и то, что все что он делает, является реакцией на эти события. Слова Маттсона Томлина также объясняют, почему Роберту Паттинсону не пришлось подвергать себя сильным физическим нагрузкам, как другим исполнителям этой роли, актерам Кристиану Бэйлу (Christian Bale) и Бену Аффлеку (Ben Affleck). Поскольку Ривз изначально искал актера, который передаст глубокие эмоции и переживания Брюса Уэйна, то он отбирал своего Бэтмена именно по этим качествам.

Премьера первого фильма «Бэтмен» из запланированной трилогии намечена на 1 октября 2021 года. По данным Gamebomb.ru, кроме Паттинсона в картине играют Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Джеффри Райт (Jeffrey Wright) и Пол Дано (Paul Dano).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Такое себе. Не думаю, что Ривз настолько отбит, чтоб экшн убрать совсем в фильме про такого героя. Просто его слегка порежут в угоду раскрытия персонажа. Если так подумать, то в первом бэтсе Нолана тоже не 80% экшона было.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.