Знаменитый герой GTA 5 бросил Rockstar Games

GTA 5 GTA 5

Спустя 20 лет легендарный герой культовой серии игр Grand Theft Auto и ключевой персонаж GTA 5 компанию Rockstar Games покинул продюсер и сценарист Лазло Джонс (Lazlow Jones).

Американский ведущий, продюсер и сценарист Лазло Джонс ушел из Rockstar Games, проработав в компании почти 20 лет, сообщает Gamebomb.ru. Даже те игроки, кто не интересовали разработкой GTA V и других игр франшизы, знают его, так как он появлялся практически в каждой части. Обычно продюсер участвовал в разработке и был ведущим одной из радиостанций. В GTA 5 Лазло Джонс появился в качестве ключевого персонажа одной из миссий за Майкла. Он стал ведущим шоу талантов «Стыд или Слава», в котором решила принять участие дочь героя.

Впервые Лазло Джонс появился в GTA 3 в качестве ведущего радиостанции Chatterbox, сообщает Gamebomb.ru. Он также написал сценарий к экшену и был одним из продюсеров остальных радио в игре. Его работа оказалась настолько успешной, что руководство Rockstar решило расширить его полномочия. Лазло стал продюсировать все радиостанции в каждой последующей части GTA и каждый раз был ведущим одной из них. В качестве полноценного персонажа он появляется только в Grand Theft Auto V и в GTA 5 Online.

Кроме GTA 5, Лазло Джонс также принимал участие в разработке Max Payne 3, Red Dead Redemption 2 и других проектов Rockstar Games. Некоторые фанаты предполагают, что его уход связан с увольнением Дэна Хаузера (Dan Houser). Сооснователь Rockstar Games в начале года тоже ушел из компании. Они часто работали вместе над многими проектами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 16
    Та за шо, сначала Дэн, терь этот "диджей". Что будет дальше с гта то.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.