Бузовой стянули платье и показали грудь

Ольга Бузова Ольга Бузова

С популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой стянули ее платье и засветили ее прелести, которые смогли разглядеть все зрители.

Совсем недавно Ольга Бузова посетила громкую вечеринку, организованную в честь выхода нового совместного клипа «Ролекс» российского эстрадного певца Филиппа Киркорова, а также видеоблогера Давида Манукяна, более известного, как Дава. Как сообщает Gamebomb.ru, в один момент звезда «Дома-2» решила станцевать на столе в свое черном платье. В какой-то момент ее схватил Филипп Киркоров и начал тянуть на себя. В итоге, получилось так, что российский эстрадный певец лишь стянул платье с Ольги Бузовой, на лице которой появилось сильное удивление. Телеведущая постаралась быстро натянуть платье обратно, однако, этот момент успели заснять очевидцы и выложить его в сеть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YOBAJUR (@yobajournal)12 Авг 2020 в 1:00 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@davolfan)12 Авг 2020 в 8:53 PDT

Новое видео с Ольгой Бузовой стало темой обсуждения для многих пользователей сети. Некоторые признались, что ничего нового не увидели в ролике, в котором Бузова случайно засветила свои прелести. «Что мы там не видели?», — поинтересовался один из комментаторов. «И зачем нам лицезреть эту тошниловку?», — добавил другой пользователь сети. Некоторые из зрителей также отметили, что после этого видео можно закрыть вопрос по поводу наличия прелестей у Ольги Бузовой.

Как отмечает Gamebomb.ru, премьера нового клипа Филиппа Киркорова и Давида Манукяна «Ролекс» уже состоялась на YouTube. На данный момент видео имеет примерно поровну лайков и дизлайков. Пока что новый клип «Ролекс» собрал 88 тысяч лайков, а также 86 тысяч дизлайков.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.