Парень случайно спалил измену девушки на Google Картах

Один парень изучал свой город в сервисе «Карты» от компании Google и совершенно случайно на одной из улиц обнаружил свою девушку, узнав таким образом о ее изменах.

В социальной сети Facebook парень из Перу рассказал свою печальную историю. Как сообщает Gamebomb.ru, по какой-то причине он изучал свой город при помощи режима Google Street View в картах Google. Он позволяет рассмотреть улицы так, будто бы пользователь сейчас находится там. В какой-то момент автор публикации обратил внимание на какую-то парочку. На лавке сидела девушка и лежал парень, положив голову ей на колени. Парню она показалась знакомой и через мгновение он понял, что видит собственную жену. Сервис замазал лица людей, но девушку удалось узнать по прическе, фигуре и одежде.

Парень показал свою находку жене, сообщает Gamebomb.ru. Он спросил, что происходит на этом кадре. Тогда девушка призналась, что уже несколько лет у нее роман с другим. При помощи современных технологий парню удалось раскрыть измену. Вскоре пара развелась. Пользователи Facebook поддержали автора и отметили, что в сейчас из-за технологий личная жизнь стала достоянием общественности.

Режим Google Street View создает детализированные виртуальные версии городов при помощи специальной камеры, установленной на автомобиле компании Google. Он катается по улицам и делает огромное количество круговых фотографий, из которых потом создается трехмерная проекция. Пользователи сервиса регулярно находят забавные кадры и странные ситуации, случайно попавшие в объектив.

Комментарии (3)
  • LVL 51
    шерлок хакер ))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Прям пипецц
     Нравится!   
  • LVL 9
    бред случайно невозможно узнать о изменах смотря карту города, я поверил бы что по гиолокации в карте за хотел узнать что делает жена. так бред города большие по прическе и одежде есть вероятности ошибки.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.