Знаменитый фокусник Дэвид Блейн решил взлететь на связке шариков

Дэвид Блейн Дэвид Блейн

Очень известный американский фокусник и иллюзионист Дэвид Блейн (David Blaine) решил в прямом эфире взлететь в небо на связке простых воздушных шариков.

Знаменитый фокусник Дэвид Блейн около 10 лет не занимался иллюзиями и наконец решил вернуться к своему делу, сообщает Gamebomb.ru. Мастер уличной магии лично объявил о своем новом трюке. Он его покажет в прямом эфире на своем канале в сервисе YouTube. Новое шоу Дэвид Блейн назвал «Вознесение» (Ascension). «Давайте превратим переживания в удивление и поднимем магию на новую высоту», написал он в анонсе. Судя по постеру и опубликованному видеотизеру, иллюзионист планирует взлететь высоко в небо на связке обычных воздушных шаров. При этом Блейн еще и поставил себе цель путешествия — добраться из Нью-Джерси в Нью-Йорк, перелетев через реку Гудзон.

Дэвид Блейн покажет свой новый трюк в рамках программы YouTube Originals, сообщает Gamebomb.ru. Прямая трансляция будет эксклюзивом сервиса. Спонсором шоу выступает американский оператор связи Verizon. «Вознесение» Дэвида Блейна запланировано на 31 августа 2020 года. Прямой эфир на YouTube продлится несколько часов. Других подробностей о новом фокусе пока нет.

Дэвид Блейн известен как небольшими иллюзиями и фокусами, так и эпичными трюками. В 1999 году он «захоронил» себя под трехтонной емкостью с водой на неделю, получая только пару ложек воды в день. Через год он попытался заморозить себя на 72 часа, но трюк провалился. Позже он 35 часов стоял на вершине 22-метровой колонны, задерживал дыхание на 17 минут и закрывал себя в ящике без еды на 44 дня.

Еще известней Дэвид Блейн стал после серии пародийных видео, в которых иллюзиониста изобразил американский комик Митч Силпа (Mitch Silpa). В рунете эти ролики стали особы популярны из-за перевода комика Андрея Бочарова. Многие фразы из русской озвучки стали мемами: «в рот мне ноги», «не отлеветировал меня обратно», «фак мой мозг», «мамин ежик» и другие.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.