В The Elder Scrolls 6 раскрыты водные путешествия в открытом мире

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от Bethesda Game Studios раскрыли новый способ перемещения в открытом мире огромного размера, по которому будет очень долго передвигаться только с помощью лошади или другого ездового транспорта.

В анонсированной игре The Elder Scrolls 6 ожидается по-настоящему гигантский открытый мир нового поколения, с масштабными городами, тысячами жителей, и большой свободой действий. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты игровой серии The Elder Scrolls справедливо предполагают, что в настолько большой игре, как TES 6, должны быть альтернативные методы путешествий помимо караванов или верховой езды. Так, поклонники обратили внимание, что даже в Skyrim была возможность пользоваться каноэ в определенных местах мира, и предположили, что в The Elder Scrolls 6 у главного героям может появится собственная лодка или даже целый корабль, на котором будет интересно исследовать самые дальние уголки карты мира.

Поскольку местом действия игры The Elder Scrolls VI может стать Хаммерфелл (Hammerfell), то игроков наверняка ждет раскрытие морской темы, ведь морская навигация является важной частью культуры Редгардов. К тому же, наличие подобной тематики в TES VI может уникально выделить игру на фоне других проектов, и позволить разработчикам реализовать немало интересных квестов и заданий, связанных с мореплаванием и исследованием неизвестных регионов. Поэтому фанаты мечтают, чтобы в TES 6 была возможность стать капитаном собственного судна и пользоваться им постоянно. При этом, некоторые поклонники возражают, что такая возможность звучит интересно только в теории, а в самом The Elder Scrolls 6 они бы хотели заняться чем-то гораздо более интересным и необычным.

Выход The Elder Scrolls 6 состоится еще очень нескоро, и у игры есть только один официальный тизер, сообщает Gamebomb.ru. Вероятно, релиза The Elder Scrolls VI придется ждать как минимум до 2024 года, а может и гораздо позднее.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.