Нового молодого Росомаху вместо Хью Джекмана показали в Marvel

Росомаха Росомаха

В сети показали нового Росомаху для киновселенной Marvel вместо Хью Джекмана (Hugh Jackman), который долгие годы играл этого персонажа. Новым Росомахой стал неожиданный для фанатов актер, однако он оказался весьма убедительным в этом образе.

Как сообщает Gamebomb.ru, на новых кадрах мутантом Росомахой сделали актера Шайю Лабафа (Shia LaBeouf) из фильмов «Трансформеры», «Индиана Джонс 4», «Ярость» и недавней картины «Сборщик налогов», ради которой актер сделал себе настоящую татуировку на всю грудь. Лабафа изобразили новым Росомахой с пулями в голове и груди, с длинными волосами, зачесанными наверх, сигарой во рту и узнаваемыми металлическими когтями. При этом, Шайа Лабаф в роли нового Росомахи оказался аутентичными и брутальным молодым Логаном, который впечатлил поклонников.

Стоит отметить, что пока Лабаф не играл в супергеройских проектах Marvel или DC, а потому не исключено, что в будущем актер станет частью одной из киновселенных. Кроме того, уже более 6 лет Лабаф не появляется в крупнобюджетных фильмах, а последним настоящим блокбастером с его участием стал фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», вышедший еще в 2011 году. С тех пор актер успел оказаться в центре многих скандалов, и попробовать себя в самых разных образах на киноэкране.

В сети идут горячие обсуждения темы о том, кто станет новым Росомахой после Джекмана, и среди кандидатов называются самые разные известные актеры. По данным Gamebomb.ru, предполагается, что наиболее вероятным из них является Тэрон Эджертон (Taron Egerton), сыгравший в фильмах «Рокетмен», «Kingsman: Золотое кольцо», «Kingsman: Секретная служба» и «Робин Гуд: Начало».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.