Звезда «Игры престолов» вломилась в чужой дом и жестоко поплатилась

Игра престолов Игра престолов

Популярная звезда культового сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс (Maisie Williams), исполнившая роль Арьи Старк, в новом фильме «Не входи» (The Owners) вместе с друзьями вломилась в чужой дом ради наживы, но они поплатились за свои преступления.

Компания Planeta Inform Film Distribution опубликовала русский трейлер нового фильма ужасов «Не входи», сообщает Gamebomb.ru. В картине три преступника вместе с их подругой в исполнении Мэйси Уильямс попытались ограбить дом двух стариков. Они вломились внутрь, когда никого не было, но ничего ценного там не нашли. Преступники решили дождаться хозяев, чтобы припугнуть их и выяснить, где же они хранят свои накопления. Это было их ошибкой, так как тайны этого дома грозят им настоящим кошмаром.

Из трейлера фильма «Не входи» не очень понятно, с чем же столкнется банда преступников, сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, загадочные хозяева окажутся не безобидными стариками, а жестокими маньяками. Героиня Мэйси Уильямс при этом остается положительной, несмотря на связь с преступниками. Девушка изначально была против атаки на пожилых людей и пыталась отказаться от участия в этом.

Фильм «Не входи» выйдет в мировой прокат 4 сентября, но российская премьера состоится раньше — уже 27 августа. Режиссером выступил Джулиус Берг (Julius Berg), который ранее работал только французскими над сериалами. Среди его работ «Багровые реки», «Фалько» и «Мата Хари».

Комментарии (1)
  • LVL 11
    Почти под копирку содранный сюжет фильма "Не дыши".
    Жаль что киноделы не могут создать что-то новое и по-настоящему интересное, или хотя бы адекватно обыграть уже имеющееся.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.