Фаворская из «Серебро» скинула одежду и поласкала себя

Полина Фаворская Полина Фаворская

Российская певица Полина Фаворская, являющаяся бывшей солисткой женской музыкальной группы «Серебро», сбросила с себя все ненужное, а затем засветила свои прелести.

28-летняя исполнительница продолжает радовать всех своих подписчиков в сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Полина Фаворская выложила новую фотографию с собой, на которой она оказалась запечатлена полностью без верха одежды. На новом кадре девушка подняла одну руку вверх, а другой рукой ей пришлось прикрывать свои прелести, которые, тем не менее, все равно засветились на фотографии. Свой новый снимок Полина Фаворская прокомментировала следующим образом: «Растворяюсь в полутонах».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)11 Авг 2020 в 6:49 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)23 Июл 2020 в 9:40 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)25 Июн 2020 в 3:42 PDT

Подписчики Полины Фаворской не смогли просто так пройти мимо новой фотографии своего кумира, а потому принялись оставлять свои комментарии и лайки. «Богиня эстетики!», — похвалила Полину Фаворскую одна из ее подписчиц. «Шикарная Полина Фаворская», — отметила другая фанатка. «Ласкаешь себя?», — поинтересовался третий комментатор. Бывшая солистка группы Serebor также получила и множество других комплиментов. Пользователи сети назвали ее «красоткой» и «идеалом». Кроме того, фанаты Фаворской положительно оценили и сам снимок.

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент новая публикация певицы Полины Фаворской, в прошлом выступавшей в группе «Серебро», собрала более 20 тысяч лайков.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.