Лобода разделась и вывалила свои дыньки

Светлана Лобода Светлана Лобода

Популярная российская певица Светлана Лобода, являющаяся в прошлом солисткой женской музыкальной группы «ВИА Гра», вывалила свои дыньки без ничего на новых кадрах.

Светлана Лобода засветилась на совершенно новых кадрах. Как сообщает Gamebomb.ru, новые фотографии были выложены в Instagram-аккаунте самой звезды. На них 37-летняя Светлана Лобода попозировала с минимумом одежды. На ней оказался надет лишь купальный наряд. Певица попозировала в двух разных позах. На одном снимке Светлана Лобода предстала перед камерой в полный рост, ухватившись руками за свой наряд. На другой фотографии певица нагнулась вперед, вывалив перед зрителями свои достоинства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)12 Авг 2020 в 8:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)11 Авг 2020 в 6:07 PDT

Подписчики Светланы Лободы, в свою очередь, отблагодарили певицу своими лайками и положительными комментариями. «Самая красивая», — похвалила звезду одна из ее поклонниц. «Вы очень красивая женщина», — добавила другая фанатка. Пользователи сети также положительно оценили фигуру Светланы Лободы, отметив, что она хорошо старается, чтобы ее поддерживать. «Вот это да, вот это фигурка», — написала подписчица звезды. Стоит также отметить, что новыми под снимками Лободы отметились и некоторые звезды, которые также остались в восторге от новых фотографий.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый снимок Лободы менее чем за сутки собрал более 100 тысяч лайков, а также более 500 восторженных комментариев.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.