Полина Гагарина выставила свою грудь и ужаснула размером

Полина Гагарина Полина Гагарина

Известная российская певица Полина Гагарина ничего не стесняясь показала всем своим фанатам свои главные прелести и этим лишь вызвала ужас у зрителей, которых напугала нездоровая худоба звезды.

33-летняя исполнительница специально для всех своих подписчиков в Instagram выложила совершенно новую фотографию. Как сообщает Gamebomb.ru, на ней Полина Гагарина позирует на одном из пляжей на фоне моря. При этом, на певице практически ничего нет, за исключением модного купального костюма. Подписчики Полины Гагариной, в свою очередь, сумели полностью разглядеть звезду и ее формы, однако увиденное их больше напугало, чем обрадовало. Новая фотография звезды собрала уже свыше тысячи различных комментариев от пользователей сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)11 Авг 2020 в 1:35 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)29 Июл 2020 в 5:16 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)19 Июн 2020 в 4:13 PDT

Фанаты Полины Гагариной оказались не готовы увидеть звезду в таком виде. Многим она показалась чересчур худой. «Боже, какая же ты худая, может начать кушать?», — обеспокоенно заявила одна из фанаток певицы. «Это уже перебор. Вам не идет такая сильная худоба», — отметила другая пользовательница. «Боже. Скелет», — написал еще один комментатор. Практически все комментарии, оставленные под фотографией Полины Гагариной, были сделаны по поводу слишком сильной худобы певицы. Некоторые, к тому же, предположили, что Полина Гагарина болеет анорексией, а потому призвали звезду начать больше питаться и набирать вес.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на негодование многих пользователей по поводу болезненно-худого вида Полины Гагариной, она также получила и множество комплиментов в свой адрес. Более того, некоторые фанаты певицы отметили, что она выглядит совершенно нормально и не страдает из-за слишком большой худобы. Фотография Полины Гагариной собрала более 160 тысяч лайков.

Комментарии (1)
  • LVL 9
    Можно лифчик не надевать, там нечего прятать))) Хотя может отростить как Бузова))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.